Liste des allergènes

Liste des 14 allergènes majeurs

A

  • Céréales contenant du gluten (dont blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou hybride) et produits à base de céréales
  • Cereals containing gluten (wheat, rye, barley, oat, spelt, kamut or hybrid)

B

  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Crustaceans and crustacean products

C

  • Oeufs et produits à base d’oeuf
  • Eggs and egg products

D

  • Poissons et produits à base de poissons
  • Fish and fish products

E

  • Arachide et produits à base d’arachide
  • Peanuts and peanut products

F

  • Soja et produits à base de soja
  • Soybeans and soya products

G

  • Lait et produits à base de lait
  • Milk and dairy products

H

  • Fruits à coques (dont amandes, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits
  • Nuts and nut products (almonds, hazelnuts, walnuts, cashew, pecan nuts, Brazil nut, pistachios, Macadamia)

I

  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Mustard and mustard products

J

  • Graine de sésame et produits à base de sésame
  • Sesame and sesame products

K

  • Anhydride sulfureux – sulfites
  • Sulphur dioxide and sulphites

L

  • Céleri et produits à base de céleri
  • Celery and celery products

M

  • Lupins et produits à base de lupin
  • Lupin and lupin products

N

  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Molluscs and mollusc products

Chers clients, pour connaître les allergènes majeurs présents dans les suggestions du jour, repérez les lettres notées à côté de chaque plat.
La totalité des allergènes majeurs étant manipulés dans l’établissement, on pourra renseigner un client sur la présence d’un allergène majeur dans la recette mais nous ne pouvons pas garantir l’absence de traces d’allergènes dans l’ensemble de nos plats.